“包包达人”杨幂也被Loewe熊猫包俘获_时尚频道-中研网 - 必赢娱乐注册送体验金
首页新闻必赢国际注册送体验金财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 服务网站地图

“包包达人”杨幂也被Loewe熊猫包俘获

奢侈品牌  2016/8/31 10:13:42 来源:凤凰时尚
中研网讯:

 

Loewe熊猫手袋

北京时间8月29日,杨幂身穿荧光绿上衣,搭配灰色条纹西裤,斜挎Loewe熊猫手袋现身机场,整体造型青春又俏皮。

图片

图片

图片

图片

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@dloreng.com