刘诗诗不止是古典范儿 现在的她超级时髦_时尚频道-中研网 - 必赢娱乐注册送体验金
首页新闻必赢国际注册送体验金财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 服务网站地图

刘诗诗不止是古典范儿 现在的她超级时髦

时尚图集  2016/8/4 9:32:14 来源:腾讯时尚
中研网讯:

刘诗诗一向是内地女明星里给人感觉最清新温婉的一位,而且婚后的刘诗诗更是美出了新高度,剪了今年最火的短发之后的她有点小俏皮而且今年真是什么时髦她就穿什么,内地女明星的穿衣风格其实很少有特别自成一派的,刘诗诗算是其中一位了,简单中带着小优雅而且不失少女感,不多说,马上和岛屿一起来看看……

林心如婚礼,一排美人站台,刘诗诗一袭白色的一字肩连衣裙,搭配上面的刺绣小碎花,清新夺目。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@dloreng.com